Petits légumes et pommes de terre façon gratin Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
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Petits légumes et pommes de terre façon gratin Nutriscore a

Ingrédients

Pomme de terre 35%, petit pois 28%, carotte 12%, eau, lait demi-écrémé 8,3%, Eau, crème fraîche (lait) 3,9%, oignon, fibres de végétale, huile de colza, ail, persil, 0,2%, arôme naturel, purée d'ail, muscade 0,05%, poivre noir, estragon 0,02%, laurier.

Allergènes

Lait

Allégations

Faible teneur en matières grasses 

Valeurs nutritionnelles

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 328 984
Energie (kcal) 77 231
Matières grasses (g) 2 6
Dont acides gras saturés (g) 2 3
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 2.2 6.6
Fibres (g) 3.6 11
Protéines (g) 2.9 8.7
Sel (g) 0.52 1.6

Conseils de préparation

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.